プライバシーポリシー

■お客様へ

弊社は、個人情報保護法施行に伴い、お客様の個人情報を保護し、合わせて、弊社が取り扱っている営業品目の性格上、プライバシーを最大限に尊重し、その取り扱いにつきましは以下の通り慎重なお取扱いを致します。 
株式会社 アイテック

■個人情報保護法に基づく行動指針、及びプライバシー保護について

平成15年 4月 1日
平成17年 4月 1日 一部改訂
平成21年11月11日 一部改訂

■T、個人情報を知り得た後の取り扱いについて

1 商品注文、メルマガ購読登録等により知り得た個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)に関し、次の@〜Eの取り扱い以外に使用することは、一切ありません。
2 また、ご注文の商品取引終了後に、弊社から、商品販売等を勧誘するメール発信、カタログ等のダイレクトメール送付等は一切致しません。
3 但し、メルマガ会員、フォロー会員、その他、弊社からの情報提供を必要とされた方、あるいは、事前承諾を得た特別な会員へのメール送信はこの限りではなく、別途、定めたメール会員等規約の取り決めによるものとします。
1 商品発送方法または代金支払方法のお問い合わせメール、ご入金確認メール及び商品発送メールと商品受領に関するメールの発信をする場合
2 商品を発送する際お客様の住所、氏名を宛名書きする場合
3 代金引換扱いによる商品発送時所定の送り状に電話番号を記載する場合
4 代金回収及び商品発送まで業務遂行のためのお客様との連絡は全てメールで行いますが、数回メール発信しても連絡がつかなく真にやむを得ないと判断した時に限り登録された電話番号に電話連絡する場合
5 郵便局留扱い郵便物、及び代金引換扱いで商品発送した場合は、郵便局から配達等に関する連絡はありませんが、配達先確認または、郵便局留扱い等において保管期間切れ間際の場合等、止むを得ず郵便局から電話連絡する場合
6 法律などにより開示が要求された場合

■U、 オークション取引終了時の取引評価の取り扱い
オークション落札者に対する取引後の「評価」は、原則的に致しません。

■V、 商品発送及び取引終了後の取り扱い

1 プライバシーの保護を鑑み、ネット通販商品発送時、便宜上、差出人名を株式会社アイ企画PC事業部とし、商品名を「パソコン用品」と表記、または、無記名とし、お客様のプライバシーを最大限保護します。
2 お客様の個人情報は社外に、持ち出すことは絶対に有りません。
3 商品配達あるいは、お届け確認後、お客様との取引は終了し、通信販売取引にて知り得た個人情報は、お取引終了後、1ヶ月( 無償交換期間)後に削除します。
4 但し、1−3のメール会員については、メール会員規約に準じ運行します。
5 上、弊社が知り得たお客様の個人情報は削除完了迄厳重に管理します。

■W、 その他一般条項

1 本ホームページで取り扱っている全ての商品および取引には、日本法が適用されます。また本お取引及び、商品、販売等に関連する紛争については、埼玉地方裁判所又は埼玉簡易裁判所を第一審専属合意管轄裁判所とします。 

■メルマガ会員及び商品フォロー会員等のメール会員規約

1 メール配信サービスの基本方針
メール会員は、弊社が発行配信するフォローメール又はメールマガジン等の配信規約を承諾した個人とします。また、当社は本規約をメール会員に対し予告なしに改訂できるものとします。
2 フォローメール会員の取扱
弊社の取扱い商品は身体に直接装着又は飲用する等の性格上、各商品に対し最も望ましい使用方法等をご案内する為フォローメールを配信するものとします。
3 フォローメールの初回配信は、全てのお客様の商品発送通知メールに添付するものとし、その中に今後の配信予定等をご案内します。お客様のご判断で、以後フォローメールご不要の時はいつでも解除できるものとし、「解除はこちら」という表示を毎号配信の最後尾に添付するものとします。
4 メルマガ登録の手続き
メルマガ会員の登録手続きは、会員となる本人が行うものとします。登録後であっても当社が不適切と判断した場合は予告なしに登録の取り消しを行う事ができるものとします。
5 登録情報、プライバシー
ご登録頂いた個人情報は当社からのメールによるサービスのご案内、サービスの利用動向等の統計的資料の作成の為に利用します。すべての登録情報は、当社が定める個人情報保護方針に従い、当社が管理、保有するものとします。登録情報の不備あるいは誤りが原因でサービス利用上の支障が生じた場合であっても、当社は一切責任を負いません。
6 メール配信
当社はメール会員に対して、会員特典情報、購入商品フォロー情報の中に広告やアンケート及び配信登録解除を含む電子メールなどを配信できるものとします。メール会員がメールの配信を停止したい場合は、登録解除申し出を行うことで配信を停止することができます。メール会員が登録したメールアドレスがメール会員当人の都合でその後変更され、その変更届を怠った結果については、当社はその責任を一切負わないものとします。当社はメール会員がメール配信解除を希望する際、登録されたメールアドレスにて処理をするものとします。
7 禁止事項
メール会員は営利の目的で当サイトから得た情報を他に転用、流用することを禁止します。メール会員は、会員としての地位及び権利を第三者に譲渡又は承継したり、その他処分することはできません。
8 免責事項
当社は、本規約に則ったサービスの提供に関連して生じた一切の損害について、その賠償義務およびその他一切の責任を負わないものとします。また、当社は、本規約に則ったサービスの内容および会員が本サービスを通じて入手する情報等について、何らの保障をしないものとし、会員が本サービスの利用により被った一切の損害については、自らの責任と費用により対処するものとし、当社は、何らの責任を負わないものとします。尚、本条の規定は、当社に故意または重大な過失があった場合には、適用しません。
9 本規約の変更
当社は、会員に通知することなく、本規約を変更することができるものとします。
当社は、規約の変更内容を、当社ホームページへ掲載する等の方法により、会員に通知します。


付則
この会員規約は、平成21年11月11日から実施します。

■お問合せ先
・phone : 048-481-9581
・mail :rie@i-tecjapan.co.jp

男の子のママへ 大人になって悩まないおちんちんケア



PDFダウンロード版(DL版)とCD−ROM版をご用意しました!
どちらもページ数は70ページです。内容は同じものです。

特典の1つの「専門家によるメール相談」の回数によって価格が変わります。
メール相談の詳細はこちらをご覧ください。

【PDFダウンロード版(DL版)】
※ダウンロード版はご入金の確認が出来ましたら
ダウンロード先URL・ユーザー名・パスワードをメールにてご連絡致します。

DL版+子育て支援メールサポート無し 1,980円
DL版+子育て支援メールサポート3回パック
(1年間有効)
2,980円
DL版+子育て支援メールサポート5回パック
(1年間有効)
3,980円
DL版+子育て支援メールサポート10回パック
(3年間有効)
4,980円

【CD-ROM版】
CD−ROM版はメディア代・制作代・送料を含めた2,000円が別途負担となります。
表示金額は2,000円が既に含まれた金額となっております。

CD-ROM版+子育て支援メールサポート無し 3,980円
CD-ROM版+子育て支援メールサポート
3回パック(1年間有効)
4,980円
CD-ROM版+子育て支援メールサポート
5回パック(1年間有効)
5,980円
CD-ROM版+子育て支援メールサポート
10回パック(3年間有効)
6,980円

ご覧頂くにはAdobe Readerが必要になります。
こちらからダウンロードできます

※土日祝日のご入金に関しましては翌営業日に確認し、商品を発送致します。
DL版でもご入金を確認する為、ご入金後すぐに商品がDL出来るという事では御座いません。
ご了承ください。


豊富な決済手段をご用意しております


ページ上に戻る